О валидоле

Не мне молодому и глупому
человеку понять твои слёзы.
даже лёгкие твои грозы
мою душу страшат, путают,
твой новый муж повенчан,
кислотой, у него антипод, слава богу,
но не вечен, слишком не вечен,
образ пьющей вино недотроги.
разозлиться на ночные приветы,
слишком свойственно необузданной
глупости, ей плевать на советы,
ей быть спасающей, узнанной.
всё равно спирали спускаются,
перед сном мой покой нерушим,
опускается, поднимается,
я забуду что я не один.
ограниченно посмотри вокруг,
близко близко дыхание смерти,
до свидания, в сотый раз, мой друг,
оставайся в забытом лете.


Рецензии