Обида

Годы наложили свою лапу
На мой стан и на моё лицо,
Хоть сто раз я поцелую жабу -
Не украсит золотым венцом...

До чего я старость ненавижу,
И сама, как жареный омлет,
Ни одну я молодой не вижу,
Если не покажут мне портрет.

Там застыло время молодое
(Не ценили ведь его тогда),
Как всегда, творили мы все злое,
И года в обиде навсегда!


Рецензии