Старики
Неспроста дана им седина.
У них в сердце замерли те чувства
От которых нам бы было не до сна.
Они помнят поле луговое
Они помнят Знамя! И друзей !
Все сегодня поросло травою
Улетело стайкой лебедей!
В тех полях осталось грусть, и горе..
В тех полях остались гильзы и штыки
И друзей что не вернуться боле
Будут помнить наши старики.
И сегодня я скажу – «Ребята!
Не забудем наших стариков!
Помолчим и вспомним о солдатах
Положивших души за наш кров!
Свидетельство о публикации №115051100635