Иисус! За меня...

Иисус! За меня Свою кровь Ты пролил,
От грехов навсегда Ты меня искупил,
За меня умер Ты, погребён был, воскрес,
Для меня Ты вознёсся превыше небес!


Миром брёл я в тоске, бремя нёс и роптал,
В тёмных чащах греха я бездумно блуждал,
Но во тьму Ты пришёл,чтоб меня отыскать,
Чтоб Своей благодатью спасенье мне дать!


Ты на встречу мне Сам, Искупитель, шагнул
И пронзённую руку Свою протянул,
Слово Жизни сказал и открыл мне глаза,
Взор очистила мой покаянья слеза...


Для меня в этот мир Божий Сын приходил!
Вечной жизнью меня одарил!


Рецензии