Обитель

Обитель наша начинается внутри!
Ты загляни в неё,
Увидишь мудрости Вселенной!
Тогда займёшь
Достойное ты место на Земле!
И мудрости поток сей
Будет бесконечен!

Развитие в Природе
Происходит изнутри.
Так прорастает зёрнышко
И расцветает так цветочек!
Рождаются так все живые существа!
В Природе появляется так всё-
Изнутри наружу!

Развитие идёт с саморазвития!
Познание с самопознания идёт!
Любой анализ идёт с самоанализа!
Любой контроль
С самоконтроля наперёд идёт!

Ребёнка воспитать желаешь
Начни с самовоспитания,
Иначе на каком примере
Воспитаешь ты его.
Слова твои будут мертвы,
Бездействованы,
Коль на примере личном
Не научишь ты его.

Любое вдохновение
Идёт от самовдохновения!
Кто сам пылает
Может зажечь огонь в другом!

И точно также чистота
Начнётся с личного,
 внутреннего самоочищения!

Выздоровление начнётся
Не с пилюль,
А с внутреннего очищения каналов,
По ним и кровь и мысли все твои идут.

Ты хочешь быть счастливым?
Так будь им!
Ведь это так естественно и просто
Зажечь в себе счастливый сей момент!

Порадоваться зорьке
И солнце поприветствовать!
Летящей птице привет и поцелуй послать!
И ею непременно посыл услышан будет
И в тот же миг другим
Любовь всю передаст!

И вскоре счастьем личным
Возвратится тот приветик!
Ведь наше мудрое Пространство
Все наши добрые посылы
Без внимания не оставит,
Пошлёт и счастье и любовь
И внутренний покой!

 


Рецензии