О сердце

Я лирично хлюпнул чаем,
Почесал лирично лоб,
Ты меня не замечаешь,
Я люблю тебя, по гроб.

Ты мне из Таджикистана,
Привезла кусок любви,
Я лирично жажду стана,
Я люблю тебя, пойми.

Кубик рубика, лирично,
Не хочу я собирать,
Я прошу тебя, лирично,
Может мы пойдём в кровать?

Ты лирично хочешь мужа,
Я лирично хочу торт,
Я пойду лирично в стужу,
Теребя лирично лоб.


Рецензии