О шкафах

Радуй,
Радуй,
Радуй,
Родителей.

Учись,
Учись,
Учись,
Хорошо.

В этой бессмертной убогой обители,
Ищи смысл,
Ищи смысл,
Пока не нашёл.

Пятёрка,
Пятёрка,
Пятёрка,
Получена.

Радостней,
Радостней,
Радостней,
Всех.

Ты выпускник молодой и обученный,
Красный диплом предвещает успех.

Биржа,
Биржа,
Биржа,
Работников.

Работу,
Работу,
Работу,
Отдаст.

Между окрестных племён хилых гопников,
Ты знаешь как пишется "Еклизиаст".

Работай,
Работай,
Работай,
На пенсию.

Копи,
Копи,
Копи,
Капитал.

Всё равно в минус семнадцать по цельсию,
Будет холодным твой тёмный подвал.

Слушай,
Слушай,
Слушай,
Родителей.

Расти,
Расти,
Расти,
Им детей.

Нет Никаких Никогда Победителей,
Спи, Обжирайся, Работай и Пей.


Рецензии
Браво!
Оригинально!
Прочитал с удовольствием!
Красивые мысли!
Мне понравилось!
Спасибо!(СВ(к))

Максим Батманов   11.05.2015 17:14     Заявить о нарушении