11. 05. 2015

Помню, строки мои были длинными,
Словно крылья у дивного лебедя.
Помню, мысли делила стыдные
С теми, кому было вечно некогда.

Помню, ночами подушки портила
Мокрыми черными линиями с тушью.
Помню, как даже тебе как-то скромно так
Со страхом и медленно раскрывала душу.

Помню, писала стихи тебе часто.
Помню, скрывала все, но наружу все плещется.
Время забрало все, оно нам не подвластно.
Но ведь сердечко то плачет все, мечется.


Рецензии