Итог

Кем бы ты в моей жизни не был -
То ли карой за прегрешения,
То ли даром бесценным неба,
То ли дьявольским искушением,
То ли жизни смыслом огромным,
То ли шуткой забавы ради,
О тебе я нескоро вспомню,
Но забыть - это тоже вряд ли...


Рецензии