О дипломе

Наука, под названием,
Смирнов Олег Васильевич,
Сверх-архи-цель познания,
Смирнов Олег Васильевич,
Не знаю что и делать я,
Смирнов Олег Васильевич,
Ведь я надеюсь на тебя,
Смирнов Олег Васильевич,
Я кандидатом стать хочу,
Смирнов Олег Васильевич,
И я про свадьбу не шучу,
Смирнов Олег Васильевич.


Рецензии