Лучше 2
выходят
худшие - из боя !
им
Феба - в Небе
будто
( колесницы )
- Нет !
Белёс дымокЪ
струит
над полем
- Рань ...
за - полем
горы ...
а - за горами - Взморье !
Соловушка
с - росы
шлёт утренний привет .. .
Лежат в степи
Ни дышат
кони
А - соловей
Берет
за акварелью - акварель - !
Ну , вот и - всё !
( уже - не дышат ... )
Темнеет поле на глазах ...
в - бульон курин - добавлю кубики !
И - и ?
... и - жахну
( где-то ~350 )
... выходят худшие - за лучших
Луной из туч во мгле
Лопатой - приналег у - бруствера
вспотел торс
в - долгожданно-летней :
устойчивой , как Мир
Войне
Свидетельство о публикации №115051106266