Страхи Европы...

Когда по всей Европе кипит весенняя сирень,
А в парках и садах,где молодежь резвится
Пугая местных гулом байков в этот день
Приехали"Ночные волки"павшим поклониться...

И испугав не столько воробьёв,а власти,
Что запретили им проезд по памятным местам
И нагнетают истерию и иные страсти
Забрав у них все визы к паспортам...

Но разве сдержит русского бумажка
Со штампом и орлом в верху угла
Нисколько!...И разве,что букашка
В порыве страха превратившися в орла.

Наверное в Европе позабыли
Кто их от Гитлера отбил на раз
И как они с почтением просили
Чтоб русский Ваня их быстрее спас...

Тресясь от страха,прячась под кроватью
Крестясь,икая и"пустив"в штаны
Боясь остаться с Гитлера печатью
И Геббельсом не раз обдурены.

Но русский воин,злобы он не держит
Отдаст сух.пай и даст им закурить
И вновь Викторию славнейшую одержит
Эт Вам не пиво по гаштетам пить...

За что ж теперь старушечка-Европа
Закрыла путь к святым местам боёв.
Видать в меню не додали"укропа"
Раз Вам не слышен страшный"Града"рёв...

А там вдали на подступах к России
Опять слышны  стрельба и вой сирен,
Но разве мы забыть Вас не просили
Адольфа.И в 45-ом подняли с колен...

Наверно эта важная наука
Никак до Ваших не дошла сердец
Ну что ж...Учить учёных - это скука.
Полученный урок-учению не венец
И в наших отношениях разлука
Положит ли всем"нацикам"конец?..

Сегодня Вы товар на бирже Штатов
Торгуют Вами в разницу и без
Скажите мне,а много ль кандидатов
Спасти Вас можно как и в 45-ом,
Но времени,товарищи в обрез...

                09.05.2015г.
                г.Санкт-Петербург


Рецензии