Словно белая голубка

                ********
Словно белая голубка,
Я прижмусь к твоим ладоням.
И повеет незабудкой,
Под веселым старым кленам.
Вновь повеет ветром утренним,
Солнца луч засветит ласково,
И глаза твои зеркальные,
Лишь посмотрят в небо ясное.
Этот день любви наполненный,
Мне подарен всей природой,
И за что нам счастье это,
В этот час зимы холодной.
Мой любимый, добрый, нежный.
Я прижмусь к твоим ладоням,
Словно белые голубки,
Сядем мы под старым кленом.
                02.10.96.


Рецензии