Стань моим

Я живу без солнца, я живу без неба,
Если нет тебя рядом со мной,
Дождь осенний льется в середине лета,
И бессонница ждет в час ночной.

Если ты со мною звездная палитра,
Оживляет все краски небес,
Нежною луною серебро разлито
И струится сиренью рассвет...

припев:

Стань моим, наяву...
Наяву приходи в мой полет,
На двоих разделю
Нежность ту, что дышать не дает...

Я живу без крыльев,знаешь больно очень,
Если рядом со мной нет тебя,
Будто дверь закрыта в теплый дом мне ночью,
А в окне нет ни искры огня.

Если ты со мною звездная палитра,
Оживляет все краски небес,
Нежною луною серебро разлито
И струится сиренью рассвет...


Рецензии