О незначительном

Из-под горных лунных рек;
Шёл скучнеющий и скучный,
Самый скучный, скучный,
скучный, скучный, скучный, человек.

Шёл спокойным, мерным шагом;
Из-под гор текла река,
Под луной текла река,
Под луной река бежала.

Вдруг раздался крик в подъезде;
Крик кричал, кричали стены,
Возле полупьяной Лены,
Было всё поинтересней.

Скучный, иногда, Владимир,
Скуку кроткую, сердито
выпил; выпито и впито,
Восемнадцать кружек пива.

Из-под горных лунных рек;
Под луной река бежала;
Лена жалобу сказала,
И закрыла путь сусек.

Шёл, однако, мерным шагом,
А река ещё текла,
Под луной текла река,
Под луной река бежала.


Рецензии