РОЗЫ

Ingvarr Eichenwald 11 May

           РОЗЫ
__________________________
Мои розы,которые ты так любила
В один миг завяли
Ты все их сгубила
Не будут они,как и прежде стоять
Не будут цвести,благоухать.
Хоть я поливал,не стали больше расти,
Жить больше не стали,
Без нежной руки
В том месте,где раньше стояли они
Остался лишь слабый след
От земли.
Остался горшок,
Остался мёртвый бутон,
Завял,побледнел,
Нету запаха в нём.
Лежат на подставке
Тупые шипы,
Такие же бледные,
Они малыши.
Корни засохли,
Листва облетела.
Да в общем и всё,чего ты хотела?
С таким то уходом,живое умрёт...
Любовь вся проходит,
С розами...
Год. 


Рецензии