Мне хорошо, мне хорошо

Мне хорошо, мне хорошо.
И это неизменно.
Пускай иллюзия бывает,
Что нехорошо,
Но это козни темного, наверное.

Мне хорошо, мне хорошо.
Любовь Создателя так согревает.
Пускай потом и кажется,
Что все не то,
Но то меня уже и не пугает.

Мне хорошо, мне хорошо.
Он любит, непрестанно помогает.
Пускай я слабая и трус,
И страхи временами побеждают.

Мне хорошо, мне хорошо.
А разве может быть иначе?
Я - вечный дух, и ждет меня покой,
Блаженство райское в придачу.


Рецензии