Пауза

ты мог бы обвинить меня в беспечности,
в бездарном исполнении октав,
в неточностях понятий "человечности",
в словах, что мной запрятаны в рукав,

в причастности к порядку или хаосу -
любой готова вынести укор!
но в том, что я не выдержала паузу -
прости меня, но это перебор.

____________

11.05.2015


Рецензии