У соседей всё быстрее расцветает как

У соседей
Всё быстрее,
Расцветает
Как,
Ну, а наша,
Наша вишня
Не цветёт
Никак.
В жизни
Тоже так
Бывает,
Кто-то
Отстаёт,
Ну, а кто-то
Успевает
И идёт вперёд.
Просто много
Мы мечтаем
Вовсе ни о чём,
И когда всего
Хватает,
Хочется ещё.
Ну, о чём же
Я мечтаю,
Спросите друзья...
Чтобы все
Мои собаки
Слушались меня!
11 мая 2015 года.


Рецензии