О душах

Не спеши хоронить тараканов души,
Не ищи для бесчисленных гроба,
таракан эгоизма,
                таракан анаши,
тараканы "ну чё ты,
                попробуй".

Тараканов весёлую кучку возьми,
Собери в свою левую руку,
Своей правой рукой эту кучку сожги,
Тараканов любви,
                и разлуки.


Рецензии