Связь меж нами незримую чую...
Будто,боль и любовь на весах,
То тоскую,тебя золотую
Вспоминаю и чувствую страх...
То,любовь твою вдруг ощущая,
Вижу близкую встречу с тобой,
Как навстречу бегу и,прощая,
Вновь сливаюсь с твоею судьбой...
Словно розу,ращу эти пряди
Огнедышащей страсти твоей,
И горит моя грудь,шутки ради,
И болит всё сильней и сильней...
Расцвела на окне моя роза
Золотая,как мягкий пушок
Бёдер страстных...Угроза,
Угроза,сердца всепоглощающий шок!..
Между ними блаженство земное
Так прекрасно,что смерть не страшна,
Это сердце лесное,родное,
И полей золотых тишина!..
Завари мне пожалуйста чаю
После счастья,что вечно со мной,
Вновь тебя провожаю,встречаю,
Как и прошлой,волшебной весной!..
Стихи о любви в авторском исполнении:
https://youtu.be/UX300QlTlxM
Свидетельство о публикации №115051106200