Можно любить, можно страдать

Можно любить, можно страдать,
Плакать ночами в подушку.
Можно кому-то стихи посвящать,
Розы дарить и игрушки.

Можно отвергнуть себя и других,
Быть бунтарем непрестанно.
Можно тихонько кого-то любить,
Верить, что тот без изъянов.

Можно дышать, вдохновлять и творить,
Пусть совершая ошибки.
Главное - жить, это значит любить
Горе и радость, как две половинки.


Рецензии