О страстях

Голубоглазому - голубоглазую,
Если вообще появилось желание,
Представляет практически сразу,
Наша Честнейшая в мире Компания;
А если нет ещё денег в кармане,
То оформляем кредит без процентов,
Всем, от садовника до президента,
Мы подберём сверхдостойную пару,
Дальше, известно, что дело за малым.

Если, однако, вы зеленоглазый,
Или, допустим, черны ваши очи,
Мы понимаем что хочется очень,
От проклятой, этой, излечим, заразы,
Дешёво, сразу, мгновенно и срочно,
За удивительно низкую плату,
От проклятой, этой, излечим, заразы,
Дешёво, срочно, удачно, мгновенно.


Рецензии