Светильник правды...

Светильник правды - Церковь Божья -

Во тьме кромешной светит всем.

Пусть враг лукавый силы множит.

Светить мы будем в мире сем!



Господь возжёг огонь священный

В сердцах предизбранных Своих,

Чтоб мрак греха и власти тленной

Не одолел вовеки их.



Невеста Господа, смелее

Благую Весть провозглашай!

Заря спасения алеет!

Жених идёт! Иди, встречай!


Рецензии