все зло на свете

все зло на свете - от мужчин:
только они - воюют,
только они дерутся и бьют,
насилуют и психуют.

Жили бы только женщины тут -
было бы все тихо.
вас приласкают, вас обнимут.
накормят, оденут, примут.

вас не осудят и вас простят,
верить научат в Бога.
Женщины в мир принесли благодать.
мужчины - войну и ссоры.
 
дьявол, конечно, во всем виноват.
он искушает сильно.
но поддается ему - дурак
и, как правило, пол - сильный.


Рецензии
Не знаю, не знаю...
Давно Вы не работали в женском коллективе

Gelsomino   11.05.2015 18:46     Заявить о нарушении
Джуся, привет!
я только там и работаю!

Елизавета Судьина   11.05.2015 21:20   Заявить о нарушении