Мне не хватает пения прибоя
Закатного полета рыб
И звона котелка с наваристой ухою,
И треска дров в костре, и теплоты.
И сна в палатке с милыми друзьями,
И боли в мышцах от ходьбы.
Когда вернется это все? - Не знаю.
О том в душе пока мечты.
Свидетельство о публикации №115051106161