настроение

малиново-мандариново-медовое настроение.
как раз такое, что вызовет аллергию комбо.
знакомые подали в ЗАГС заявление.
знакомым их жизнь вдруг открылась неполной.
я попиваю чаёк и водичку.
ем в Маке чизбургегы, запиваю Колой.
сдохну быстрее от серого Винстона.
зароют, как всех, за гнилым частоколом.
зароют, поплачут, бухнут и забудят.
при жизни (так тоже) вспоминают нечасто
меня, что сожжёт , спепелит и загубит
(всем ненавистное) своё счастье.

06.05.2015


Рецензии