***

Я плачу, потому что мамы рядом нет,
И потому что одиноко.
Мы одинокими приходим в этот свет,
Но это неотъемлемо, пусть и жестоко.

Когда мы вместе в мире том,
Что состоит из света и покоя,
Мы, словно море безмятежных волн,
Что вечно омывает сердце Бога.


Рецензии