Зима
позёмку бросив
На ширь бескрайнюю
полей.
Умчалась золотая осень
С последним криком
журавлей.
Вот-вот закружатся
метели,
И синь озёр покроет лёд,
В лесах немеркнущие ели
Пушистым снегом
заметёт.
Январь укутает тропинки,
Аллеи парков и садов,
И серебристые снежинки
Вплетёт в гирлянды
проводов.
Мир словно заново
родится,
Разнарядившись
в кружева.
И в белых вихрях
закружится
Зима вошедшая в права.
Свидетельство о публикации №115051106123