Весна
И неба глубина.
Что может быть чудесней?
Цветущий май. Весна.
Вдыхаю свежесть сада,
Пью утренний нектар.
Хрустальная прохлада,
Сиреневый пожар.
Душа моя открыта,
Я жажду утолю.
Сквозь солнечное сито
Дождь золотой ловлю.
В груди огонь надежды
Испепелил печаль.
Прекрасный образ, нежный
Манит, чаруя, в даль.
В берёзовую сказку,
Где неба глубина,
Садов живые краски.
К тебе, любовь-весна.
Свидетельство о публикации №115051106117
Ольга Дубинянская 01.06.2015 20:40 Заявить о нарушении