фитиль

приснюсь тебе поздней ночью,приснюсь,обещаю,
когда ты давно устанешь,забывая мои "прощаю",
когда ссоры закончатся наши треском,провалом
в бездну грусти,скажи мне,а что с нами стало?

не искрит между нами,а только яростно тлеет?
покажи,что умеешь любить, как никто не умеет.
это хобби такое - ругаться,и позже - плакать,
между прочим,при этом не знать,куда падать.

вот ты дышишь,ты есть - это вроде как счастье,
любовь превращается в дым,вот вам - ненастье.
наши чувства - это как в сумке тяжёлый кирпич,
вроде не нужен,но счастья хочется нам постичь.

или всё-таки можно?а можно исправить всё это?
ты ведь стал в моей жизни прекрасным сюжетом,
о котором напишут потом в стихах,даже в прозе,
счастью есть предел?счастью разве есть угрозы?

я дарю тебе ласку так,словно ещё не изведана
каждая часть твоего тепла,каждый твой огонёк.
люби меня,я ведь с тобой,я тебе очень предана,
ты - мой,ты - фитиль,что меня когда-то поджёг.


Рецензии