Потери
даруя и сомнительный успех в немом полупоклоне,
и радуя внезапным несказанным счастьем,
и продолжая за собой вести вперед с полным участьем.
И набирая тот багаж из года к году,
уверенно парим и верим только в лётную погоду!
Не замечая, что уж мир грозою дышит
раскатов первых звук изнеженный наш слух уже не слышит!
Невольно возвращаясь в точку равновесья,
всё хочется вернуть назад и громко прокричать, что здесь я!
Но, … если разом нынче столько потеряла,
жизнь слишком много раньше мне дала, о чем и не гадала…
11.05.2015
Свидетельство о публикации №115051106052
Людмила Васильевна Киселева 11.05.2015 17:28 Заявить о нарушении