Быть матерью большое счастье
Хотя и труд гигантский, непростой.
Не каждому дано познать то,
Но здорово, что мир такой.
В нем души малышей лучистые,
Улыбки, радость нам несут.
Как ангелочки неба чистого,
Нам о Любви Создателя поют.
Быть матерью огромный подвиг:
Брать мало, много отдавать.
Пускай порою он не понят,
Мы будем мам оберегать.
Свидетельство о публикации №115051106040