***

***
Баба идет на прогулке
Чванливо вертит хвостом
Взяла с собой вибратор в сумке
Хочет спрятаться с ним за кустом
***
Этот случай видит
Чуткий глаз мента
За эксбиционизм посадит
И не дрогнет рука
***
Баба, ищи поляну
Где не ступала нога
Я бы на сие действо глянул
Мало нерв у сопляка
***
Вот скрываясь за буком
Баба присела посрать
Носить с собой камеру был моим трюком
Теперь обязана дать!


Рецензии