Фронт
Чёлка, конопушки…
Рыжие лисички –
Рядом на опушке…
Розовое платье,
Туфли на носочки…
Ты мне заплетала
Чудные веночки…
Нежно улыбалась,
Песню напевая…
Что с тобою сталось,
Милая, родная?..
Я сижу в окопе.
Грохот канонады…
Вот уже в Европе…
До Берлина надо б…
Мессеры летают
- Птицам не подняться
В небо. Суки лают
– Дети не родятся…
Взрыв. Я вижу тело.
Тело – не моё ли?
Да, я вижу – тело…
И не чую боли…
Мессеры летают.
Птиц не видно в поле…
Солнце выйдет в мае,
И не будет горя…
Солнце будет ясным,
Как твоя улыбка…
Встреча – не напрасна,
Золотая рыбка…
Белые косички,
Чёлка, конопушки…
Рыжие лисички –
Рядом на опушке…
Розовое платье,
Туфли на носочки…
Ты мне заплетала
Чудные веночки…
Нежно улыбалась,
Песню напевая…
Счастьем называлась
Та любовь земная…
Свидетельство о публикации №115051100599