А
В твоих кудрях, глазах, ресницах.
Я забыла ,чего так жду:
Я хочу, чтобы ты перестала сниться.
В твоих словах всегда правота,
И я не могу не злиться
На себя. И всегда пустота
В гневе моем струится.
А ты помнишь наш первый год?
Знаешь, а я не помню.
Тогда ведь не было невзгод.
И слов я не дарила сотню.
Все быстро прошло и вот.
Что-то опять случилось.
Повторился тот самый год,
И мыслей тьма просочилась.
Наблюдаю со стороны,
А что-то доселе гложет.
Может ,твои черты
И движения родные до дрожи.
Потому что твою лицо
Отображает лабиринты бессонниц .
Потому что твое кольцо
Отражает имена всех странниц,
Надевавших его до тебя.
Ты знаешь я не разлюбила –
Кто-то встал после меня;
Или между – я не различила .
Рубашка висит твоя.
Но ее никогда не трону,
Потому что спина твоя
Теперь принадлежит другому.
Свидетельство о публикации №115051105987