Не верь

Не верь в жестокость,
--будет легче жить,
Не верь в разлуку,
--это предрассудки,
Не верь словам,
--ведь это только звук,
Не верь тому,что слышишь,
--если это душит,
Не верь, что солнце жжет,
--а в зиму стужа,
Не верь ни облаку,
--ни ливню,ни дождю,
Не верь ни ветру,
--и не всем стихиям сразу,
Поверь лишь сердцу моему;
ведь в каждом стуке-
Я  тебя люблю.


Рецензии