МЫ! Обязаны жить
Мы обязаны жить
Помнить, чтить и хранить
Правду памяти тех
Исторических вех
Как Советский Солдат
Ценой памятных дат
«Выкупал» нас с тобой
За посмертно – Герой!
…
Екнет сердце невесты…
Ночь. Застава у Бреста!
Утром солнечный зайчик
Это с неба, твой мальчик…
Двадцать семь миллионов
Ни гвоздик, ни пионов
Полегло живых судеб
За Победу! Что будет!
…
Будем жить, до тех пор
Пока память, как с гор
Не сойдет с наших душ
И не смоется с рук
Свидетельство о публикации №115051105893
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 11.05.2015 20:09 Заявить о нарушении
С уважением.
Александр Попандопуло 11.05.2015 21:02 Заявить о нарушении