Ты словно воплощение мечты
Моей желанной,страстной и заветной
И в тишине порою предрассветной
Услышал то,как любишь меня ты.
Моя любовь к тебе не знает сна-
Она связала нас на век с тобою
Одною жизнью и одной судьбою.
И я хочу испить её до дна.
Года летят,как птицы в облаках
И не вернутся к нам увы обратно
Но чувствовать по прежнему приятно
Любовь,что мы храним в своих сердцах.
Свидетельство о публикации №115051105884