Не возвращайтесь, вас ждут
Пока нас с тобой не ждут, мы идем своей тропою
В эту ночь который раз, еще тише - еще тише.
-Слышишь мое имя?
-Слышу.
Разгорелся и погас
Тот, кого ты вознесла на Олимп богам в замену,
Ото сна теперь до сна возвращается бессменно.
Говори со мной, кричи, в сновидении оставаясь.
-Ты прощаешь?
-Я прощаюсь.
Ты не сможешь излечить
Эту дикость, эту дрянь, что легко тебя задушит.
Полагаешь, будет жаль эту недодушутушу?
Я стою передо тобой, заменимым быть согласен.
-Ты закон.
-И я подвластен
Твоей нежности слепой.
Свидетельство о публикации №115051100588