Мой друг или весна любви 2015

Мой друг, иль поздно или рано
Мы с Вами будем визави.
Зима предверие романа
Нам обещает и любви.

Она нас вьюжит и морозит,
Приняв в объятия свои.
Она же нас к весне готовит,
Чтоб оба мы мечтать могли...

Мой друг, какие Ваши годы?
Юнцы без сердца - не по мне.
Мое понятье от природы,
Что мудрость у меня в цене.

Итак, мой друг, давайте верить,
Пройдут снега, растает лед,
Моя любовь Вас так согреет,
Что Ваше сeрдце оживет!

И мы отправимся в полет,
Что вместе сбросить лет по 20.
Нас с Вами очень долго ждет
Весна любви 2015!!!!


Рецензии
2015- подойдёт,
2030- тоже.
И тогда растает лёд,
Будем мы моложе.

Н.К.

Николай Капустин 2   20.05.2015 20:03     Заявить о нарушении