Осень
Отыграла для нас.
Свой печальный мотив.
Уходящего года.
И последний аккорд.
Прозвучал в облаках.
Это крик журавлей.
Как прошальная нота.
- Мне теперь не забыть.
Те ушедшие дни.
Когда встретились мы.
Под дождем моросящим.
И осталась печаль.
Желтый отблеск луны.
И остался наш парк.
Под листвою опавшей.
- Где то там в выщине.
Оборвался затих.
Крик растаял во мгле.
Растворился в тумане.
И уже ни когда.
Не вернутся те дни.
Все что было ушло.
Навсегда с журавлями.
.......
Низнайка 2013г
Свидетельство о публикации №115051105857
Валентина Алешина 11.05.2015 15:53 Заявить о нарушении
Низнайсаша3 13.05.2015 06:47 Заявить о нарушении