Жизнь одна и нет второй попытки

Вся правда в том, что я правдолюб
И иначе я жить не желаю.
Все чувства и мысли свои говорю,
А не где-то упорно скрываю.

И мне дела нет до обмана и лжи,
Как другие прожить желают:
С одними живут и бояться сказать,
Что другого во сне обнимают.

Это Жизнь и она лишь Одна
И никто нам ее не заменит.
Только искренность можно испить до дна,
Только чувствами все нужно мерить.


Рецензии