Крокодильчик Кроко
В Африке живет
Крокодильчик Кроко
В Африку зовет
На большой ракете
Быстрою стрелой
Прилетайте, дети,
Дружною гурьбой
Грустно на планете
Без друзей-подруг
Торопитесь, дети,
Кроко - верный друг!
Крокодильчик Кроко
В Африке живет
Крокодильчик Кроко
В Африку зовет!
Свидетельство о публикации №115051105852