Спасибо критикам...

Спасибо критикам, не всем, а настоящим!
Тем, кто знает цену слову и письму.
Спасибо, тем кто был и приходящим!
Кто меня встретит и проводит по уму.

Спасибо тем, кто прочитал и понял,
О чем я между строк сказать сумел.
Надеюсь никого стихами я не донял,
Простите, если, что я не хотел!

Давайте мы расстанемся друзьями,
И будем друг о друге вспоминать.
Вы заходите, если, что и сами,
Меня зовите! Рад буду повидать!


Рецензии