Льется стих нерукотворный

Льется стих нерукотворный,
Как источника струя,
Словно в теле обновленном
Кровь пульсирует моя.

Силы Высшие чудесны,
Благодатны в эти дни,
А без них бы мои песни
Так сложиться б не могли.

Остается силой слова
Славить их,благодарить,
И о радости духовной
Не единожды просить.

Мне бы только не встревожить,
Не нарушить их покой
Потому,что все возможно
С Высшей силою святой.


Рецензии
Как мне это близко и понятно! Рада Вам!

Людмила Новокиевская   13.05.2015 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Муза нас не оставляет.
С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   14.05.2015 00:32   Заявить о нарушении