Как много лет назад

В автобусе последнем ,
Словно много лет назад
Случайно встретились.
Я этой встрече рад .
Ты смущена, не знаешь куда
деться
От этого случайного соседства .
Тебе мне нечего сказать.
А ты меня не хочешь слышать.
Потупив взгляд,  прерывисто
и беспокойно дышишь.
И странно розовеют уши.
Как раньше...от моей любовной
чуши.
Дождь за окном.
Сюжет почти извечный.
Поедем до конечной ?
Или  сейчас сойдем ?
Тебе и мне сегодня некуда
спешить.
Пойдем в кафе.
Нам есть о чем поговорить.


Рецензии