Девочка милая

Девочка милая,
Смотря на тебя,
Такие чувства рождает душа:
В летний закат,
При звёздах,луне,
Хотел бы тебя прижимать к себе,
Обнимать,целовать, с умиленьем ласкать,
В печали твоей тебя утешать.
Сидя с тобой в ночи, у реки
Нежно обнять колени твои.
Тишь и природа. С тобою вдвоём.
Вдали от московских, повседневных забот.
Как это мило, принцесса моя,
На этом брегу с тобою стоять.
Я чую,что хочешь меня ты,родная,
Я знаю,что дорог тебе я,зая.
Тебя никогда не обижу я,
Буду Бога и Небо за тебя умолять.
Станем с тобою муж и жена,
Даст Бог,родим дочек, а после сынка.


Рецензии