Давай не будем ворошить

Давай не будем ворошить то, что у нас в шкафу скопилось.
Такое можно откопать... оно нам в страшных снах не снилось.
--
Давай не будем уверять друг друга в искренности чувств.
За много лет поднаторели мы в совершении безумств.
--
Позволь спокойно мне пройти по кругу с именем судьба.
Устала я, мне надоела со злобной ревностью борьба.
--
Все тяжелее находить остатки нежности в душе.
Я думала, мы строим дом, но видно из папье маше.
==
Я успокоюсь, как всегда. Достоинство иль недостаток?
Любая жизнь это роман. Мой состоит из опечаток.


Рецензии