Счастье вдвоем
Воды бы холодной глоток,
Томительно тянется день,
Когда ты в пути одинок.
Другие - на пару идут
И много... о чем говорят,
Большого от жизни не ждут,
Но верят в единственный взгляд.
И если подолгу молчат-
Им весело рядом идти,
Есть сила другого плеча,
Которую ищут в пути.
Гораздо труднее идти,
Когда ты в пути одинок,
Ни друга себе не найти,
Ни счастья простого глоток.
А двое большого не ждут,
Но трепетно,смело несут
И небо большое в руках,
И счастье на длинных ногах.
Свидетельство о публикации №115051105751
Иринка Гарифуллина 12.05.2015 11:02 Заявить о нарушении
А как иначе?
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 12.05.2015 11:18 Заявить о нарушении